Program Adipura Kabupaten Tangerang
Badan Pengendalian Lingkungan Hidup (BPLH) dalam spanduknya, Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Tangerang yang terpasang di depan Kecamatan Cikupa, mengibau agar Kabupaten Tangerang mendapat Adipura. Maklum ada penilaian Adipura oleh Kementerian Lingkungan. Namun disayangkan sekali member KBBC (CKP) melintas dari Kecamatan Cikupa menuju Bitung tidak ada sama sekali gerakan bersih mendukung himbauan Bupati ……. Apa belum ada instruksi … atau belum cair kali anggarannya ….he…he.. yang lain komentar juga boleh dech..agar ada kritikan dan bisa disampaikan ke Bupati Kabupaten Tangerang.
Related posts:









Jangan sampe deh Kabupaten Tangerang dapat Adipura 2-3 tahun ke depan. Fasilitas, program dan kesadaran dari masyarakat dan pemerintah soal kebersihan lingkungan masih nol.
Bagaimana mau dapat adipura apabila lingkungan kumuh? Untuk kawasan sub urban seperti Kabupaten Tangerang sulit deh membuat penduduknya sadar lingkungan.
bukan sulit, cuma belum pantas kan tangerang memikirkan soal hal2 yang berbau ‘hadiah’, ‘kebanggaan’ dan sebagainya…..