Bangunan Bekas Gokart Jadi Hypermart
Walaupun ane udah ketinggalan info tapi tempat ini cukup mengejutkan bagi ane yang sebelumnya sebagai sarana olahraga GOKART balapan, mobil mini sekelas F1 itu hee
. Padahal ane belum sempat nyobain dan pengen tapi belum kesampean juga eh sudah di bumi hanguskan .
Tahukah anda daerah palem semi depannya itu kan dulunya tempat Gokart eh di sulap sekarang menjadi tempat belanja, hari ini ane berkunjung melintasi jalan itu.
Menurut kabar dari mulut kemulut bersumber dari teman dekat yang juga bekerja disana hypermart ini sudah berdiri kurang lebih tiga bulan yang lalu. Hemm cukup lama untuk info yang hangat tapi cukup baru untuk orang tak tahu hee seperti ane ini .
Luasnya halaman disana dan arena parkir yang luas namun masih tergolong kurang rame mungkin memang masih baru itu tadi.
Lalu ada sarana pom bensin yang turut mendukung kelancaran kendaraan anda jika kalo setelah belanja lupa ngisi bensin, pertamina sudah siap di sampingnya, lah gak banget kayanya
.
Semoga menjadi informasi yang hangat jika sebelumnya sudah ada yah maaf yo anggap saja ini pelengkap informasi biar kita semakin rame dan semakin asik bukan.
Sekian laporan saya kali ini. Salam.
Related posts:







Gambarnya jangan lama-lama soalnya masa gambar icon thumbnya Tanda Tanya
Terus sedikit masukan untuk judul postingan pada hurup depan pakai kapital dan awal paragrap juga pakai hurup kapital supaya rapi. Ini udah saya edit sedikit
makasih om koreksinya …
Dan dibelakang Hypermart itulah, tempat saya nguli berada
ooo begitu toh… hehe. jangan-jangan parkirnya di situ juga
Ooh ndak. Kalo parkiran ada sendiri. 3 rebu seharian, tapi sempiit
Om Andi juga pernah posting soal itu di sini http://blogerbenteng.com/2011/01/26/hypermart-baru-krawaci-tangerang/
Ketauan Jay juga jarang buka web KBBC, hahaha…
maklum om jarang ol hee …
photonya mana ya? di tunggu Jay. ini saya pake tumbnail sementara
siap om hee